Ромчик | Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 15:12 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Чуго ты хочешь? Молчишь снова, молчи Я не кричу, а ты меня не лечи Что, мол, мама, мне возвращаться рано Сколько можно врать, хотя похуй, ладно Что было, то было: сопли мыло Потом резко как гельётиной накрыло По сердце резко, скользко с отдачей в душу Теперь понимаю, нахуй это было нужно Можно было проще поставить точку чётко но ты вертела задом, как вертят чётки Твои слова, которые мне так липли Я скомтал в комок, прожевал и выплюнул
Воспоминания ветер, чувства остались как звуки Куски памяти эти твои... Иии.. Воспоминания ветер, чувства остались как звуки Куски памяти эти... Красивая, но всё-таки сука!
Нажму на паузу, замедлю время, В бутылке дым, допинг для вечности На рипит (repeat) поставлю этот вечер Часовая порука по кругу час за часом Молчание в телефоне ничего не значит Потом гудки короткие, пауза, занято Гоню тоску дымом сигаретным, Зелёным смогом, лечу в беспечность Сотру из памяти убитый год впустую Возьму мартини, дойду до студии А ты можешь порвать все наши фото Я не обижусь, мне уже похуй
Воспоминания ветер, чувства остались как звуки Куски памяти эти твои... Иии.. Воспоминания ветер, чувства остались как звуки Куски памяти эти... Красивая, но всё-таки сука!
Ты сука, меня спровоцировала на ласки, на нежность и страсти Сердце моё махом вырвала, чтоб смог пред тобою упасть Целовать до потери пульсации: руки, губы веки желанно Лепестками любви наслаждаться. Я хочу быть с тобой как ни странно Не куплю тебе серьги из злата, из платины кольца, колье Не хватит денег на моём кармане на платье от кутюрье Я кипился от боли, за преданность подвергался всяческим мукам Продана без греха твоя женственность, красивая, но всё-таки сука
|
|
| |